jueves, 5 de junio de 2008

Paté de salmón ligero




Este paté (receta de mundorecetas ) ya lo hice hace tiempo, tenía por ahí las fotos y casi se me olvida ponerlo en el blog...aquí os dejo la receta y os recomiendo que si lo probáis lo toméis acompañado de galletitas saladas.

Ingredientes:

500 gr de salmón fresco
3 hojas de gelatina
2 cucharadas de agua
100 gr de queso de Burgos
30 gr de alcaparras
30 gr de pepinillos en vinagre
100 gr de leche desnatada
1 cucharadita de mantequilla
sal
pimienta


Elaboración (Thermomix):
Limpie el salmón de piel y espinas, córtelo en trozos y reserve.
Disuelva las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos. Escúrralas y póngalas en un cuenco junto con las 2 cucharadas de agua e introduzca éste en el microondas durante unos segundos. Reserve.
Introduzca todos los ingredientes en el vaso junto con la gelatina y programe 5 minutos, temperatura 80º, velocidad 5.
Transcurrido el tiempo, vierta la mezcla en un recipiente,tápelo con film transparente y deje enfriar en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...