domingo, 29 de noviembre de 2009

"Bocaditos apestosos del Castillo del Piojo"




Si el nombre de Geronimo Stilton no os dice nada, es que probablemente no tenéis niños pequeños cerca. Si por el contrario tenéis hijos, sobrinos o vecinitos a los que les guste leer, seguro que conocéis las aventuras de este ratón reportero.
En sus libros, además de una historia, se incluyen adivinanzas, enigmas, trucos... y hasta recetas de cocina. Mis hijos me hicieron comprar un trozo de queso gorgonzola para preparar esta receta del libro Viaje en el tiempo.
Por cierto, ¿sabíais que Stilton (el apellido del protagonista) es un tipo de queso azul inglés? Y es que ¡tratándose de un ratón, el queso tiene gran importancia en su vida!

Ingredientes:

Rebanadas de pan
Queso gorgonzola
Aceitunas negras.

Preparación:

Tomad unas pocas rebanadas de pan, untadlas con gorgonzola y ponedlas en una bandeja. Metedlas en el horno caliente durante unos tres minutos, después sacadlas y poned encima de cada rebanada una oliva negra deshuesada clavada con un palillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...