domingo, 8 de febrero de 2009

Sorpresas de verduras



Para esta receta recomiendo comprar obleas de empanadillas de las grandes. Yo compré de las pequeñas y no pude darle la forma de "limosnera" que quería al no tener masa suficiente en los bordes....

Ingredientes:

1 paquete de pasta de empanadillas
1 remolacha cocida
1 puerro
1 calabacín
1 cebolla
1 manzana
2 huevos duros + 1 huevo para pintar
150 g de queso de burgos
1 cucharada de postre de curry
salvia

Salsa de soja, jengibre molido y ajo.


Preparación:


- Se pican el puerro y la cebolla y se sofríen con un poco de aceite.
- Se agrega el calabacín, la manzana, los huevos duros cortados en daditos y la remolacha picada, y se espolvorea con la cucharada de curry.
- Seguidamente se pica la salvia, se mezcla con el preparado anterior, se retira éste del fuego y se le añade el queso de Burgos.
- Se coloca un poco del relleno en el centro de cada oblea y se pinta el borde con huevo. Se recogen los bordes y se sellan.
- Se hornean las sorpresas de verduras 15 minutos a 180ºC y se decoran con una salsa de soja mezclada con un poco de jengibre y ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...