jueves, 17 de marzo de 2011

Magdalenas de zanahoria




Algunas verduras dulces, como la zanahoria, la remolacha, la calabaza, el calabacín...Se pueden usar para elaborar postres deliciosos. En mi lista tenía ya un jugoso y aromático bizcocho de calabaza y una no menos apetitosa tarta de zanahoria; a partir de hoy no faltarán también estas magdalenas. Espero que os gusten.


Ingredientes (12 unidades)


1 huevo
2 cucharadas de azúcar
2 yogures naturales
2 cucharadas de aceite de oliva
140 g de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 pizca de nuez moscada
2 zanahorias

Elaboración

Montamos el huevo con un batidor de varillas. Añadimos el azúcar, los yogures, el aceite, una pizca de nuez moscada y las zanahorias peladas y ralladas.
Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos a la masa anterior, mezclando bien.

Rellenamos los moldes de magdalenas con la mezcla y horneamos durante unos 15 minutos con el horno (previamente precalentado) a unos 185 ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...