jueves, 14 de febrero de 2008

Palmeritas de jamón y queso



Esta es una receta muy sencilla que aprendí en el foro de mundorecetas. Una forma fácil de preparar un plato que añadir a un picoteo o una merienda divertida para los niños (que también pueden ayudar a hacerlas!!).

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre comprada, preferentemente rectangular.
Jamón cocido en lonchas
Queso en lonchas

Preparación:

- Sobre la plancha de hojaldre colocamos una capa de lonchas de jamón, y sobre ésta una capa de lonchas de queso.
- Vamos enrollando con cuidado desde un extremo hasta la mitad de la plancha de hojaldre. Empezamos a enrollar ahora desde el otro extremo, hasta juntar ambos rollitos en la mitad (para que quede la forma característica de las palmeritas).
- Vamos cortando palmeritas de entre 1-2 centímetros de ancho.
- Colocamos las palmeritas en la bandeja del horno, pincelamos con huevo batido y horneamos a 210º hasta que estén doraditas.

2 comentarios:

  1. Hace un buen rato que llevo leyendo tu blog y me parece estupendo,lleno de recetas practicas y ricas, desde ahora voy a seguirte los pasos.

    Saludos

    María Pilar

    ResponderEliminar
  2. que ricas estaran de lujo
    soy seguidora de tu blog desde hoy
    besitos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...