martes, 25 de marzo de 2008

Carne estofada


Pocos ingredientes, tiempo corto de preparación y de cocción... Para un plato casero y sabroso. ¿Qué más se puede pedir?

Ingredientes:

1 kg de carne de vacuno troceada
Aceite de oliva
2 cebollas grandes
4 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
1 hoja de laurel
1 zanahoria grande pelada y troceada
1 pizca de pimentón
Sal

Preparación:

Este plato se prepara en olla express, de la siguiente manera:
Cubrimos el fondo de la olla con un chorro de aceite de oliva. Añadimos una capa de cebolla partida en cascos, y encima de ésta otra de carne troceada. Se pone encima otra capa de cebolla y así sucesivamente. Se sazona de sal añadiendo a continuación el resto de ingredientes. Se cocina en la olla durante 30 minutos.
Se retira del fuego y una vez destapada se comprueba el punto de sal, quitando el laurel y los ajos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...