martes, 25 de marzo de 2008
Carne estofada
Pocos ingredientes, tiempo corto de preparación y de cocción... Para un plato casero y sabroso. ¿Qué más se puede pedir?
Ingredientes:
1 kg de carne de vacuno troceada
Aceite de oliva
2 cebollas grandes
4 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
1 hoja de laurel
1 zanahoria grande pelada y troceada
1 pizca de pimentón
Sal
Preparación:
Este plato se prepara en olla express, de la siguiente manera:
Cubrimos el fondo de la olla con un chorro de aceite de oliva. Añadimos una capa de cebolla partida en cascos, y encima de ésta otra de carne troceada. Se pone encima otra capa de cebolla y así sucesivamente. Se sazona de sal añadiendo a continuación el resto de ingredientes. Se cocina en la olla durante 30 minutos.
Se retira del fuego y una vez destapada se comprueba el punto de sal, quitando el laurel y los ajos.
Publicado por
Ngg
en
17:37
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Etiquetas:
Carne,
Plato Principal
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