jueves, 5 de junio de 2008

Paté de salmón ligero




Este paté (receta de mundorecetas ) ya lo hice hace tiempo, tenía por ahí las fotos y casi se me olvida ponerlo en el blog...aquí os dejo la receta y os recomiendo que si lo probáis lo toméis acompañado de galletitas saladas.

Ingredientes:

500 gr de salmón fresco
3 hojas de gelatina
2 cucharadas de agua
100 gr de queso de Burgos
30 gr de alcaparras
30 gr de pepinillos en vinagre
100 gr de leche desnatada
1 cucharadita de mantequilla
sal
pimienta


Elaboración (Thermomix):
Limpie el salmón de piel y espinas, córtelo en trozos y reserve.
Disuelva las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos. Escúrralas y póngalas en un cuenco junto con las 2 cucharadas de agua e introduzca éste en el microondas durante unos segundos. Reserve.
Introduzca todos los ingredientes en el vaso junto con la gelatina y programe 5 minutos, temperatura 80º, velocidad 5.
Transcurrido el tiempo, vierta la mezcla en un recipiente,tápelo con film transparente y deje enfriar en el frigorífico.

4 comentarios:

  1. Uys, este paté tiene una pinta genial!!!!!! Tendré que probarlo algún día.
    Muchas gracias por la recetuqui, guapa.
    Besicos

    ResponderEliminar
  2. Bueno yo no tengo Thermomix pero supongo que sin ella se pueda ahcer también,no?
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Una recta muy rica y facil.
    Gracias por la aportacion.

    ResponderEliminar
  4. Mª José, el paté está bueno y muy suave....pruébalo y ya me dirás.
    Almudena, claro que se podrá hacer sin Thermomix, aunque con Thermo este tipo de recetas salen de vicio.... je,je,je (no llevo comisión, que conste).
    Kelra, gracias por tu comentario, ahora mismo paso a curiosear tu blog....

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...