domingo, 1 de junio de 2008
Pan semi-integral con dátiles y semillas de lino
Ya conté en una ocasión como se puede hacer un pan sencillísimo. Pues esta vez me decidí a hacerlo integral... bueno, como en esto de los panes soy bastante novata, me daba miedo que al usar toda la harina integral no subiese la masa lo suficiente. Así que puse la mitad de la harina de fuerza y la mitad integral; añadí unas cuantas semillas de lino y por último me acordé de unos dátiles que hace mucho andaban dando vueltas por mi cocina, y los añadí también.
El pan resultante estaba delicioso, un poco dulce por los dátiles y perfecto para el desayuno. Para poder disfrutar de una rebanada como recién hecha cada mañana, lo congelé ya cortado en rebanadas y así cada día no hay más que sacar una y ponerla directamente en la tostadora.....mmmmmmm.......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme tu comentario ♥