sábado, 28 de julio de 2018

Muffins de arándanos y moras




Ingredientes:

175 g de harina
150 g de azúcar
40 g de mantequilla sin sal
170 ml de leche entera
1 cucharadita de levadura química en polvo (tipo Royal)
una pizca de sal
1 huevo
75 g de arándanos
75 g de moras

Decoración:
6-8 flores de papel comestible
120 g de azúcar glass
10 ml de zumo de limón
20 ml de agua

Elaboración:

Precalentamos el horno a 140º .
Batimos el huevo con el azúcar hasta que se vea espumoso. Seguimos batiendo bien mientras agregamos por este orden: la mantequilla derretida, la leche, la sal y la levadura y harina tamizadas. Cuando la mezcla sea homogénea, añadimos los arándanos y las moras y rellenamos las cápsulas hasta dos tercios de su capacidad.
Horneamos durante 25 o 30 minutos o hasta que al pinchar la masa con un palillo este salga seco.
Dejamos enfriar los muffins y los cubrimos con el glaseado (que haremos mezclando el azúcar glass, el agua y el zumo de limón) y los decoramos con una flor de papel comestible.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...