lunes, 8 de septiembre de 2008

Crema de chocolate



Aunque en esta ocasión la he servido en cuenquitos para comer en plan postre de cuchara, creo que es una buena crema para rellenar un bizcocho. Salió un poco más líquida de lo que yo esperaba, pero de sabor exquisita (al menos los niños se la comieron....)


Ingredientes para 6 personas:

500 g de leche
2 huevos
1 cucharadita de azúcar avainillada
30 g de Maicena
70 g de azúcar
2 cucharadas de cacao puro

Preparación:

Poner en el vaso la leche, los huevos, el azúcar avainillada, la Maicena y el azúcar; mezclar 10 segundos en velocidad 3 1/2 y programar, después, 7 minutos a 90º, velocidad 2.
Agregar el cacao y mezclar unos segundos, sin calor, para que quede homogénea, en velocidad 3 1/2. Dejarlo girando un minuto antes de parar la máquina.

2 comentarios:

  1. Ahhhhh has vuelto!!!!! y con una cremita de chocolate....ummmm si le pones nata por encima tienes unas Copas Danone caseras de morirse!!!! Un fuerte abrazo y bienvenida. Bea

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  2. ¡¡Que postre más rico¡¡ tus niños si que saben

    Besos. Ana

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