viernes, 12 de diciembre de 2008

Trufas de Chocolate y Mascarpone



Gracias Mª José por esta receta!!

Ingredientes:

- 24 bizcochos de soletilla
- 200 gr de chocolate negro
- 200 gr de queso mascarpone
- 1 cucharadita de café soluble (opcional)
- 1 chorrito de licor (opcional)
- Coco rallado


Elaboración:

Pulverizar en la Thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Fundir el chocolate en el microondas, controlando el tiempo para que no se queme.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (en mi caso ron) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado.




Aquí algunas sin café ni ron, para los niños:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...