viernes, 12 de diciembre de 2008
Trufas de Chocolate y Mascarpone
Gracias Mª José por esta receta!!
Ingredientes:
- 24 bizcochos de soletilla
- 200 gr de chocolate negro
- 200 gr de queso mascarpone
- 1 cucharadita de café soluble (opcional)
- 1 chorrito de licor (opcional)
- Coco rallado
Elaboración:
Pulverizar en la Thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Fundir el chocolate en el microondas, controlando el tiempo para que no se queme.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (en mi caso ron) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado.
Aquí algunas sin café ni ron, para los niños:
Publicado por
Ngg
en
19:35
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Postres,
Thermomix,
Vegetariana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme tu comentario ♥