sábado, 3 de octubre de 2009

Bacon crujiente.... y sin humos!!



Hoy no publico una receta propiamente dicha, sino más bien una forma de preparar ese bacon crujientito que nos puede servir para acompañar una hamburguesa.... o como ingrediente en una ensalada... o cualquier otro uso que queramos darle.
Esta forma de cocinar el bacon la aprendí este verano de uno de mis hermanos, y tiene dos ventajas:
- Es muy cómoda de hacer
- Queda espectacularmente crujiente.

Y ahora os explico como se hace: ponemos sobre un plato llano unas hojas de papel de cocina y sobre él las lonchas de bacon bien extendidas:



A continuación cubrimos con más papel de cocina, y ponemos al microondas unos 4 minutos (este dato es variable, depende de la potencia del microondas, de la cantidad de grasa del bacon.... hay que ir probando).




Pasado el tiempo, tenemos el bacon listo:




Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...