sábado, 3 de octubre de 2009
Bacon crujiente.... y sin humos!!
Hoy no publico una receta propiamente dicha, sino más bien una forma de preparar ese bacon crujientito que nos puede servir para acompañar una hamburguesa.... o como ingrediente en una ensalada... o cualquier otro uso que queramos darle.
Esta forma de cocinar el bacon la aprendí este verano de uno de mis hermanos, y tiene dos ventajas:
- Es muy cómoda de hacer
- Queda espectacularmente crujiente.
Y ahora os explico como se hace: ponemos sobre un plato llano unas hojas de papel de cocina y sobre él las lonchas de bacon bien extendidas:
A continuación cubrimos con más papel de cocina, y ponemos al microondas unos 4 minutos (este dato es variable, depende de la potencia del microondas, de la cantidad de grasa del bacon.... hay que ir probando).
Pasado el tiempo, tenemos el bacon listo:
Espero que os guste!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme tu comentario ♥