jueves, 8 de octubre de 2009
Brûlée de frutas
En este postre, la fruta se cubre con una crema o yogur sobre la que se carameliza azúcar. En mi caso, elegí algunas frutas de estación y yogur griego como cobertura.
Ingredientes:
Fruta en trozos
Yogur griego
Azúcar moreno
Preparación:
Colocamos la fruta lavada, pelada y en trozos en los recipientes donde la vayamos a servir (y que sean aptos para poner bajo un grill). Añadimos el yogur griego y una gruesa capa de azúcar moreno y reservamos en el frigorífico varias horas.
Antes de servir, colocamos bajo el grill hasta que el azúcar se caramelice ligeramente y servimos de inmediato.
Publicado por
Ngg
en
17:31
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Postres,
Vegetariana,
Yogur
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme tu comentario ♥