sábado, 27 de marzo de 2010

Huevos rotos con patatas y chorizo




Esta es una de esas recetas que se hacen muy cómodamente en la Thermomix y que en apenas veinte minutos nos resuelven una comida o una cena. La vi por primera vez en el blog Canekositas, y sin duda la recomiendo.


Ingredientes:


600 g de patatas pelada y cortada como para tortilla.
1 cucharadita de sal
125 g de agua
75 g de aceite
4 huevos
un par de chorizos en taquitos
2 dientes de ajo laminados

Elaboración:


Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos el agua y el aceite. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Una vez finalizado el paso anterior, salamos las patatas y las añadimos junto con el chorizo y los ajos. Programamos 15minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
En un plato cascamos los huevos y los partimos con un cuchillo, para "romperlos" sin batirlos.
Cuando falte un minuto para acabar, echamos rápidamente los huevos por el bocal y esperamos a que termine el tiempo.
Volcamos en una fuente y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...