Y el invitado de hoy, o tal vez debería decir los invitados son mis sobrinos I. y R., que, desde Murcia, nos envían esta receta tan sencilla y tan rica ¡No dejéis de probarla!
Ingredientes:
Dos láminas de hojaldre fresco
Azúcar
Un bote de cabello de ángel (500 g aprox.)
Canela
Almendra laminada
Un huevo
Preparación:
Extender una lámina de hojaldre sobre la bandeja del horno utilizando papel sulfurizado (sirve el que viene con el hojaldre). Dividir en trozos del tamaño deseado para las costillas.
Poner cabello de ángel sobre cada trozo, y añadir también almendra laminada y canela al gusto.Tapar con porciones de hojaldre de tamaño similar procedentes de la segunda lámina de hojaldre.
Pintar con el huevo y espolvorear azúcar.
Introducir en el horno, previemante precalentado a 200º durante 20 o 25 minutos (hasta que adquieran color).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme tu comentario ♥