sábado, 19 de abril de 2008

Yogur con caramelo


Hace unas semanas me dio por desempolvar mi vieja yogurtera (¡tiene más de diez años!) y volver a hacer yogures en casa. Entonces un día vi la receta de yogur con caramelo de Alegna y me decidí a probarla...Mmmmm... Deliciosos. Aunque creo que les he puesto poco caramelo, otra vez probaré a ponerles más cantidad.

Ingredientes:
1 yogur natural
1 litro de leche a temperatura ambiente
50 g de azúcar
2 cucharadas de agua

Preparación:

Poner el azúcar en un cazo al fuego hasta que esté totalmente fundido y con color de caramelo.Apagar la cocción con el agua y enseguida poner un poco de caramelo en cada vasito de yogur.
Poner el yogur y la leche en un cuenco y batir con una batidor de varillas hasta que estén totalmente mezclados.
Llenar los vasitos con la mezcla y llevarlos a la yogurtera durante 8-10 horas.
Meter los yogures en la nevera y esperar unas horas antes de consumirlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...