sábado, 19 de abril de 2008
Yogur con caramelo
Hace unas semanas me dio por desempolvar mi vieja yogurtera (¡tiene más de diez años!) y volver a hacer yogures en casa. Entonces un día vi la receta de yogur con caramelo de Alegna y me decidí a probarla...Mmmmm... Deliciosos. Aunque creo que les he puesto poco caramelo, otra vez probaré a ponerles más cantidad.
Ingredientes:
1 yogur natural
1 litro de leche a temperatura ambiente
50 g de azúcar
2 cucharadas de agua
Preparación:
Poner el azúcar en un cazo al fuego hasta que esté totalmente fundido y con color de caramelo.Apagar la cocción con el agua y enseguida poner un poco de caramelo en cada vasito de yogur.
Poner el yogur y la leche en un cuenco y batir con una batidor de varillas hasta que estén totalmente mezclados.
Llenar los vasitos con la mezcla y llevarlos a la yogurtera durante 8-10 horas.
Meter los yogures en la nevera y esperar unas horas antes de consumirlos.
Publicado por
Ngg
en
18:50
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Postres,
Vegetariana,
Yogur
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme tu comentario ♥