jueves, 8 de octubre de 2009

Brûlée de frutas




En este postre, la fruta se cubre con una crema o yogur sobre la que se carameliza azúcar. En mi caso, elegí algunas frutas de estación y yogur griego como cobertura.

Ingredientes:

Fruta en trozos
Yogur griego
Azúcar moreno

Preparación:

Colocamos la fruta lavada, pelada y en trozos en los recipientes donde la vayamos a servir (y que sean aptos para poner bajo un grill). Añadimos el yogur griego y una gruesa capa de azúcar moreno y reservamos en el frigorífico varias horas.

Antes de servir, colocamos bajo el grill hasta que el azúcar se caramelice ligeramente y servimos de inmediato.

6 comentarios:

  1. Hola!
    Acabo de descubrir tu blog y me encanta!
    La brûlee se ve absolutamente deliciosa!
    bs!
    Eva
    Ma Petite Boulangerie

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  2. Hola, Eva. Bienvenida a mi humilde blog, gracias por tu comentario!!

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  3. Me encantan los postres de frutas... el tuyo se merece un aplauso. Genial el postre y geniales las fotos, como siempre

    Besos. Ana

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  4. Buenas tardes!!

    Que buena pinta tiene tu blog! me encanta que haya tanta variedad!!

    Besitos!

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  5. qué rico, qué fácil y que nombre más chic!!! jajaj
    las fotos como siempre espectaculares..
    besotes

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  6. Uhmmmm no he echo nunca brûlée, y por lo que veo tiene que estar delicioso, tomo nota.

    Besos.

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