sábado, 13 de marzo de 2010

Cake con pepitas de chocolate.



Ingredientes:

- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de harina
- 100 g deazúcar
- 2 cucharaditas de azúcar con aroma de vainilla
- 1 cucharadita de levadura química
- 4 huevos
- 100 g de pepitas de chocolate



Elaboración:

Precalentar el horno a 210º C. Batir la mantequilla con el azúcar en un cuenco y continuar mezclando mientras se añaden los huevos uno a uno.
Mezclar la levadura con la harina e incorporar a la mezcla anterior, poco a poco y sin dejar de remover.
Añadir las pepitas de chocolate y envolver delicadamente.
Verter la mezcla en un molde de plum-cake previamente untado con mantequilla e introducir en el horno. Bajar la temperatura a 180ºC y hornear durante 45 minutos.
Verificar si está hecho introduciendo la punta de un cuchillo, que debe salir seca; en caso contrario, hornear 5 ó 10 minutos más.

5 comentarios:

  1. Madre mia que pintaza!!!! Lo hago seguro. Las fotos todo un lujo.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Que ricooo, otra receta para la saca.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Qué delicia!se aprecia en el corte lo jugoso y tierno que está. Otra para pendientes! Un besín!!

    ResponderEliminar
  4. HOy solo veo recetas con chocolate, debe ser una señal, em lo apunto. Bss.

    ResponderEliminar
  5. Hummm, qué rico, y a la hora de merendar no veas cómo apetece

    Besos. Recetasdemama

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...