viernes, 3 de octubre de 2008

Magdalenas




Esta es la famosa receta de magdalenas de nata de Iabaroni. Salen unas magdalenas buenísimas, como dirían en una anuncio de la tele "magdalenas de pueblo". Espero que os gusten.

Ingredientes:

350 g de Harina
250 g de Azúcar
250 g de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
4 huevos
La ralladura de 1 limón

Preparación (Thermomix):


Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos a 37º, velocidad 3.
Agregar la ralladura del limón y programar otros 6 minutos, velocidad 3. Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 minutos, velocidad 2.
Quitar la mariposa.
Añadir la harina y la levadura y remover con la espátula; programar 5 segundos a velocidad 6, y de nuevo remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 minutos.

Ponemos la masa en los moldes de papel, llenado hasta 3/4 de su capacidad, y espolvoreamos con azúcar. Dejamos reposar un rato mientras precalentamos el horno a 220º. Cuando metamos las magdalenas, bajaremos la temperatura a 210º.

1 comentario:

  1. Se lo buenas que están esas magdalenas, y a ti te han quedado preciosas

    Besos. Ana

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...