sábado, 29 de noviembre de 2008

Todo picadito... Como preparar una cena rápida de "picoteo"



Estas fotos son ya de hace algún tiempo, aunque todavía no las había puesto en el blog. Cuando Miguel comenzó a llevar el aparato de ortodoncia, paso varios días en los que sólo podía comer cosas "blanditas". Así que harto de cremas de verduras, sopas, purés, flanes y demás, decidí hacer una cena especial de esas "que entran por los ojos" (sobre todo a los niños) pero con ingredientes blanditos.

Aquí están parte de los ingredientes que utilicé, creo que falta alguno.




Como veis está todo muy picadito (en mi caso con la Thermomix - salvo la lechuga, a mano -, aunque también se puede hacer con una picadora), excepto los espárragos que eran para adornar: salmón ahumado, jamón cocido, huevo duro, palitos de surimi, lechuga, aceitunas, atún... y todo lo que se os ocurra.

Con esos ingredientes hice distintas combinaciones añadiendo un poco de mayonesa y preparé canapés sobre pan de molde.

Palitos de surimi, lechuga, mayonesa y para adornar zanahoria rallada:



Atún, huevo duro, aceitunas y mayonesa:



Unos con salmón, huevo duro y mayonesa adornados con puntas de espárragos y otros con atún, aceitunas y mayonesa adornados con tiras de pimientos del piquillo:



... en fin, las combinaciones que se quieran, es cuestión de echarle imaginación...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...