domingo, 18 de julio de 2010
Ensalada de alubias con bacalao
Cuando el verano está en su apogeo y el calor no nos da tregua, el cuerpo nos pide comida fría. La variedad de ensaladas que podemos preparar depende solo de nuestra imaginación, y la receta que traigo hoy además de aportarnos legumbres tiene la gran ventaja de que se prepara en .... ¿diez minutos? (O al menos con mi versión de utilizar las alubias ya cocidas que venden en conserva, si queréis cocinar vuestras propias alubias, os llevará algo más). Eso sí, dejadla un buen rato en el frigorífico para que esté bien fría.
Ingredientes:
1 bote de alubias blancas cocidas
150 g de bacalao desalado, en migas
1 pimiento verde
1/2 cebolla
aceite de oliva virgen extra
perejil
vinagre
pimentón
sal
Elaboración:
Escurrimos las alubias y las enjuagamos para eliminar los restos del líquido de la conserva. Cortamos a trocitos pequeños la cebolla y el pimiento verde. Mezclamos las alubias con la cebolla, el pimiento, el bacalao y el perejil picados.
Espolvoreamos con pimentón y aliñamos con sal, vinagre y aceite.
Publicado por
Ngg
en
18:13
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Entrantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme tu comentario ♥