sábado, 10 de julio de 2010
Queso camembert empanado, con uvas glaseadas
Uno de los factores que pueden hacer triunfar una receta es la buena combinación de sabores...¿para que arriesgar? Todos sabemos que "uvas con queso saben a beso"...
Ingredientes:
Queso camembert
1 huevo
pan rallado
aceite de oliva virgen extra
uvas blancas
una cucharada de mantequilla
una cucharada de azúcar
un chorrito de vino blanco
Preparación:
Se corta el queso en pequeñas porciones; se pasan estas por huevo batido, pan rallado y de nuevo huevo batido y pan rallado. Se frien en aceite de oliva y se reservan calientes.
En un cacito se glasean las uvas con la mantequilla, el azúcar y el vino.
Se monta cada pincho con un trozo de queso empanado y una uva glaseada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme tu comentario ♥