jueves, 17 de marzo de 2011
Magdalenas de zanahoria
Algunas verduras dulces, como la zanahoria, la remolacha, la calabaza, el calabacín...Se pueden usar para elaborar postres deliciosos. En mi lista tenía ya un jugoso y aromático bizcocho de calabaza y una no menos apetitosa tarta de zanahoria; a partir de hoy no faltarán también estas magdalenas. Espero que os gusten.
Ingredientes (12 unidades)
1 huevo
2 cucharadas de azúcar
2 yogures naturales
2 cucharadas de aceite de oliva
140 g de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 pizca de nuez moscada
2 zanahorias
Elaboración
Montamos el huevo con un batidor de varillas. Añadimos el azúcar, los yogures, el aceite, una pizca de nuez moscada y las zanahorias peladas y ralladas.
Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos a la masa anterior, mezclando bien.
Rellenamos los moldes de magdalenas con la mezcla y horneamos durante unos 15 minutos con el horno (previamente precalentado) a unos 185 ºC.
Publicado por
Ngg
en
17:41
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Postres,
Vegetariana,
Verdura
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme tu comentario ♥