sábado, 10 de julio de 2010

Queso camembert empanado, con uvas glaseadas




Uno de los factores que pueden hacer triunfar una receta es la buena combinación de sabores...¿para que arriesgar? Todos sabemos que "uvas con queso saben a beso"...

Ingredientes:

Queso camembert
1 huevo
pan rallado
aceite de oliva virgen extra
uvas blancas
una cucharada de mantequilla
una cucharada de azúcar
un chorrito de vino blanco


Preparación:

Se corta el queso en pequeñas porciones; se pasan estas por huevo batido, pan rallado y de nuevo huevo batido y pan rallado. Se frien en aceite de oliva y se reservan calientes.

En un cacito se glasean las uvas con la mantequilla, el azúcar y el vino.

Se monta cada pincho con un trozo de queso empanado y una uva glaseada.


8 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Excelente aperitivo. Nunca había pensado en servir camembert así. Se ve rico!

    Un saludo ;D

    ResponderEliminar
  3. Que aperitivo tan delicioso!! Sensacional esta propuesta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. esto tiene que estar malisimo!!! ;) uff que peligro tienen en mi casa! Lo apunto!

    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Wow, que maravilla de entrante.
    Muy requintado.
    Te deseo feliz fin de semana ♥

    ResponderEliminar
  6. oh la là!!! este pintxo es de restaurante de cinco tenedores.. qué pasada!! me ha encantado el punto de las uvas glaseadas... si es que lo que no nos hagas tú!!!
    besotes artista!

    ResponderEliminar
  7. Qué cosita mas rica y mas bien presentada. Deliciosos bocaditos.
    Me gusta tu blog, huele que alimenta!! besote

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...